"Чужая компания" - 1979 - Советские фильмы

Это замечательный советский поучительный фильм о настоящих друзьях, которые не предадут и не очень надежных людях. О героях.

 Чужая компания - 1979

Женя Синицын. Обычный парень без друзей, который хотел в компанию крутых ребят и попал, хотя его подставили со стрижкой. Ему указали что у него нет чувства юмора, и он решил доказать обратное спрятать лодку, а его новые друзья избили мальчика, за кражу лодки. Женя перестал спать по ночам и его жгло чувство вины. Когда ситуация зашла слишком далеко, он решился признаться, поскольку даже отец Юры засомневался в сыне. Это поступок достойный уважения.

 

Юра. Как и Женя Юра тоже одинок, у него конечно есть родители, сестра, приятели, но нет друзей. Он с завистью поглядывал на ребят, играющих в футбол. Он явно мудрее отца, поскольку не стал нападать на Женю с друзьями, что делает ему честь. Отец Юры слишком категоричен своим высказыванием: «По этому наглецу, то есть Жене колония плачет». Ну оступился человек, что его повесить надо, ведь он признал свою ошибку.

 

Гена, Игорь и Виктор. Генка живет с родителями в сложных отношениях и может поэтому заводной. Игорь сначала показал себя неплохим парнем, но потом случай показал, что в душе он не такой хороший. Виктор в фильме самый спокойный.

 

Иногда случаются ситуации, которые помогут отличить настоящих друзей от мнимых. Как в ситуации с Женей и Юрой. Эти два одиночества нашли друг друга.

 
 
Яндекс.Метрика