"Странные взрослые" 1975 - Советское кино

Девочки из детдома следили за мужчиной Рябиковым. Девочка Тоня (или по правильному Джульетта) решила привлечь его внимание и выскочила под машину. Рябиков узнает, что она живет в детском доме. Она ему так понравилась, что он и его жена удочеряют девочку.

Strannye_vzrosly

Рябиковы счастливы. На следующий день она знакомится со всеми соседями в коммуналке. Она нравится многим, но потом некоторым соседям не нравится, что она берет чужие вещи, даже случайно.

У Тони появляется несколько друзей - молодая девушка Рита, которая должна выйти замуж и часто болеющий мальчик Толик.

Однако у нее есть неприятельница Лера, которая испытывает симпатию к Толику.

Вскоре соседи стали жаловаться Рябиковым на Тоню. Она отдает старую кровать соседки Августы на тепловоз, и ломает полотер.

Ее подруга Рита советует признаться родителям. Тоня сознается отцу в содеянном. Он отчитывает Тоню, за то, что взяла чужую вещь и отдала. Августа прощает Тоню.

Тоня прощается с Ритой. Ребята, ответственные за теплоход благодарят Тоню за кровать.

Родители

Тоня в дождь ведет детей смотреть Аврору , а мама Толика идет жаловаться ее родителям. По возвращению Лера злорадствует, что ребятам попадет и называет Тоню детдомовской. Тоня избивает ее.

Мама Леры говорит родителям Тони, что их дочь дикая и детдомовская. Мама Тони прогоняет Леру и ее маму. Отец строго ругает Тоню.

Соседи ей говорят, чтобы она уважала хотя бы родителей. Тоня решает уйти от родителей обратно в детский дом. Она оставляет рисунок на добрую память. Родители обеспокоены ее отсутствием. К поиску подключаются и соседи.

Обнимаются с папой

Тоня узнает, что весь детский дом на даче в деревне. Она садится в электричку и думает, что не смогла стать хорошей, как бы она этого не хотела. Вдруг она видит, что отец бежит за электричкой и кричит ,чтобы электричку остановили. Она обнимается с папой.

 

★ ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ "СОВ-КИНО, СОВ-ТЕАТР"

★ ВСЕ О СОВЕТСКОЙ КУЛЬТУРЕ

 
 
Яндекс.Метрика